Genießen

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Handwerk

Torten mit Herz: Süße Kunstwerke aus Lampertheim

Vanillecreme mit Erdbeere und Marzipan-Mohncreme. Meisterkonditorin und Lampertheimerin Maria Dornecker stellt individuelle Torten her. Alles fing mit ihrer Oma an.

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Rosi Israel
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Gastro

Fast Food im Retro-Look: So ist es im Mannheimer „Chicks and Dogs“

Neues aus der Mannheimer Fast-Food-Szene: In der Innenstadt hat vor einigen Wochen das Restaurant „Chicks and Dogs – La Chickaria“ eröffnet. Wir haben uns ein Bild gemacht.

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Von
Tanja Capuana
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Listicle

Spiele, Billard und mehr: Das kann man in Mannheimer Bars machen

Es ist Herbst in Mannheim und das Wetter wird immer ungemütlicher. Das soziale Leben verlagert sich wieder mehr in Innenräume. Deswegen hier eine kleine Übersicht über Bars, die mehr als nur Drinks anbieten.

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Von
Rahel Adel
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Mehr zum Genießen

Thema : Koch-Kolumne: Tristan Brandts Sternstunden

  • Restaurant, Bars und Essen Kochkolumne von Tristan Brandt: Darum ist mediterraner Nudelsalat der bessere Salat

    Der mediterrane Nudelsalat zeigt, wie vielseitig Salat sein kann, findet Star-Koch Tristan Brandt. In seiner Kolumne erklärt er, warum - und verrät ein Rezept.

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  • Restaurant, Bars und Essen Kochkolumne von Tristan Brandt: Von wegen, „Du altes Nachtschattengewächs“!

    Ein wenig Pflanzenkunde gefällig? In der Kochkolumne von Tristan Brandt geht es dieses Mal um Nachtschattengewächse - und damit um die Aubergine. Dazu gibt es einen ganz einfachen Genusstipp

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  • Restaurant, Bars und Essen Kochkolumne von Tristan Brandt: Ei am what Ei am!

    Das „Ovum“ (lateinisch für Ei) ist wohl eines jener Produkte, das in der Küche kaum wegzudenken ist. Ob beim Kochen oder Backen, zum Panieren, für Nudelteig oder Eierlikör- wofür es der Starkoch am liebsten einsetzt.

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Restaurants, Bars, Cafés

Gastronomie

Zwölf Restaurants mit gutbürgerlicher Küche in Mannheim

Schnitzel, Braten und Spätzle: Wer gutbürgerliche Küche genießen will, hat in Mannheim eine reiche Auswahl. Wir haben zwölf Lokale mit Hausmannskost getestet.

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Tanja Capuana
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Gastronomie

The Tourist Trap in Mannheim: Lokal auf Museumsschiff eröffnet

Alles andere als eine Touristenfalle soll das neue Lokal auf dem Museumsschiff in Mannheim sein – trotz Namen. Was das Konzept hinter „The Tourist Trap“ ist.

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Antonia Skiba
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Freizeit

Blumencafés in der Region: Hier wird es besonders gemütlich

Das hilft gegen den Herbst- und Winter-Blues: Eine Zusammenstellung von Blumencafés in der Region, in denen Gäste auch an grauen Tagen das Grün genießen können.

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Daniela Hoffmann
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Gastronomie in Mannheim

Wie Mehmet Uzun mit einem Ofen den Geschmack seiner Kindheit nach Mannheim brachte

Es ist nicht nur ein Ofen, der im Pide-Restaurant Uzun Tasfirini steht, es ist ein Stück Mannheimer Migrations-Geschichte. Inhaber Mehmet Uzun hat sie uns erzählt.

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Von
Antonia Skiba
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Gastronomie

Smashburger-Laden Baddies in Mannheim will nicht nur Fleischfans überzeugen

Der Smashburger-Trend hat Mannheim längst erreicht: Mit dem Baddies gibt es einen weiteren Imbiss im Jungbusch. Wir haben vorbeigeschaut.

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Von
Tanja Capuana
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Gastronomie

Samt Blattgold: Mannheimer Foodtruck „Burger & Wagyu“ serviert Luxus-Burger

Sehr beliebt und selten zu finden: Wagyu-Rind gehört zu den exklusivsten Fleischsorten der Welt. Wir haben einen Mannheimer Foodtruck besucht, der das Fleisch anbietet. Was Blattgold damit zu tun hat.

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Von
Tanja Capuana
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