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Gastro

Fast Food im Retro-Look: So ist es im Mannheimer „Chicks and Dogs“

Neues aus der Mannheimer Fast-Food-Szene: In der Innenstadt hat vor einigen Wochen das Restaurant „Chicks and Dogs – La Chickaria“ eröffnet. Wir haben uns ein Bild gemacht.

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Von 
Tanja Capuana
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Listicle

Spiele, Billard und mehr: Das kann man in Mannheimer Bars machen

Es ist Herbst in Mannheim und das Wetter wird immer ungemütlicher. Das soziale Leben verlagert sich wieder mehr in Innenräume. Deswegen hier eine kleine Übersicht über Bars, die mehr als nur Drinks anbieten.

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Von
Rahel Adel
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Gastronomie in Mannheim

Wie Mehmet Uzun mit einem Ofen den Geschmack seiner Kindheit nach Mannheim brachte

Es ist nicht nur ein Ofen, der im Pide-Restaurant Uzun Tasfirini steht, es ist ein Stück Mannheimer Migrations-Geschichte. Inhaber Mehmet Uzun hat sie uns erzählt.

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Von
Antonia Skiba
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Mehr zum Genießen

Thema : Koch-Kolumne: Tristan Brandts Sternstunden

  • Restaurant, Bars und Essen Kochkolumne von Tristan Brandt: Darum ist mediterraner Nudelsalat der bessere Salat

    Der mediterrane Nudelsalat zeigt, wie vielseitig Salat sein kann, findet Star-Koch Tristan Brandt. In seiner Kolumne erklärt er, warum - und verrät ein Rezept.

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  • Restaurant, Bars und Essen Kochkolumne von Tristan Brandt: Von wegen, „Du altes Nachtschattengewächs“!

    Ein wenig Pflanzenkunde gefällig? In der Kochkolumne von Tristan Brandt geht es dieses Mal um Nachtschattengewächse - und damit um die Aubergine. Dazu gibt es einen ganz einfachen Genusstipp

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  • Restaurant, Bars und Essen Kochkolumne von Tristan Brandt: Ei am what Ei am!

    Das „Ovum“ (lateinisch für Ei) ist wohl eines jener Produkte, das in der Küche kaum wegzudenken ist. Ob beim Kochen oder Backen, zum Panieren, für Nudelteig oder Eierlikör- wofür es der Starkoch am liebsten einsetzt.

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Restaurants, Bars, Cafés

Gastronomie

Smashburger-Laden Baddies in Mannheim will nicht nur Fleischfans überzeugen

Der Smashburger-Trend hat Mannheim längst erreicht: Mit dem Baddies gibt es einen weiteren Imbiss im Jungbusch. Wir haben vorbeigeschaut.

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Von 
Tanja Capuana
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Gastronomie

Samt Blattgold: Mannheimer Foodtruck „Burger & Wagyu“ serviert Luxus-Burger

Sehr beliebt und selten zu finden: Wagyu-Rind gehört zu den exklusivsten Fleischsorten der Welt. Wir haben einen Mannheimer Foodtruck besucht, der das Fleisch anbietet. Was Blattgold damit zu tun hat.

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Von
Tanja Capuana
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Jubiläum

Viernheimer Pizzeria „Salerno“ feiert 50. Geburtstag

Die Geschichte des italienischen Restaurants Salerno in Viernheim ist bewegend: Zwei Gastarbeiter kommen mit großen Träumen nach Deutschland. Der Schwiegersohn führt es bis heute – mit viel Leidenschaft.

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Von
Kathrin Miedniak
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Gastronomie

Abacco‘s Steakhouse in Mannheim: Feines Fleisch vom heißen Stein

Eines der größten Restaurants in Mannheim hat auf den Planken eröffnet. Bei Abacco‘s Steakhouse steht Fleisch im Mittelpunkt. Wie das Konzept funktioniert.

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Von
Christian Schall
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Neueröffnungen

Neueröffnungen in Mannheim: Diese Läden entdecken wir im Spätsommer

Wow da hat sich ganz schön was getan in der Mannheimer Gastronomie: Zeit für einen Überblick über die Neueröffnungen in Mannheim. Diese Läden lohnen einen Besuch.

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Von
Esther Lehnardt
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Konditorei

CØR-Gründerin Anika Klingbeil eröffnet in Mannheim eigene Patisserie

Vor zwei Jahren ist sie mit einem Pop-up gestartet, jetzt eröffnet die 25-jährige Konditormeisterin in Mannheim das CØR als eigenen Laden. Was sie dort plant.

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Von
Tanja Capuana
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