Zürich. Neueröffnung unter bekanntem Namen: Zum ersten Mal öffnet das „epoca by Tristan Brandt“ am Freitag, 10. November, seine Pforten in Zürich. Das geben die Betreiber bekannt.
Das alte „epoca by Tristan Brandt“, ebenfalls in der Schweiz, in Flims, ist unterdessen zu: Wie der Gourmetführer Gault&Millau schreibt, ist das Hotel „Waldhaus Flims“, in dem das „epoca“ untergebracht war, seit August wegen finanzieller Probleme geschlossen – und somit auch das zugehörige Restaurant.
Das neue Lokal in Zürich befindet sich in der oberen Etage des Restaurant Sonnenbergs. Küchenchef ist wie bereits in Flims Niklas Oberhofer, Sous Chef ist Simon Bantle.
Das „epoca by Tristan Brandt“ begrüßt seine Gäste in einem hellen Raum mit Bar. Das Fine Dining-Konzept bietet bis zu 24 Gästen Platz. Geboten wird eine moderne französische Küche, kombiniert mit regionalen Produkten und asiatischen Einflüssen. Die Gäste können eine kulinarische Reise mit sechs oder acht Gängen wählen, als Menü mit Fleisch und Fisch, auch eine vegetarische Alternative gibt es. Es gibt alkoholische und alkoholfreie Getränke.
Tristan Brandt war Deutschlands jüngster Zwei-Sterne-Koch. In dieser Saison hat er das Menü für das WinterVarieté im Heidelberger Tiergarten kreiert. Er ist zudem Patron des „Riva by Tristan Brandt“ in Pforzheim und des „Tambourine Room by Tristan Brandt“ in Miami Beach, Florida. In seiner Kolumne für den Mannheimer Morgen erzählt er von der Entwicklung neuer Gerichte und verrät Rezepte.
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