Genießen

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Jubiläum

Viernheimer Pizzeria „Salerno“ feiert 50. Geburtstag

Die Geschichte des italienischen Restaurants Salerno in Viernheim ist bewegend: Zwei Gastarbeiter kommen mit großen Träumen nach Deutschland. Der Schwiegersohn führt es bis heute – mit viel Leidenschaft.

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Von 
Kathrin Miedniak
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Gastronomie

Abacco‘s Steakhouse in Mannheim: Feines Fleisch vom heißen Stein

Eines der größten Restaurants in Mannheim hat auf den Planken eröffnet. Bei Abacco‘s Steakhouse steht Fleisch im Mittelpunkt. Wie das Konzept funktioniert.

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Von
Christian Schall
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Neueröffnungen

Neueröffnungen in Mannheim: Diese Läden entdecken wir im Spätsommer

Wow da hat sich ganz schön was getan in der Mannheimer Gastronomie: Zeit für einen Überblick über die Neueröffnungen in Mannheim. Diese Läden lohnen einen Besuch.

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Von
Esther Lehnardt
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Mehr zum Genießen

Thema : Koch-Kolumne: Tristan Brandts Sternstunden

  • Restaurant, Bars und Essen Kochkolumne von Tristan Brandt: Darum ist mediterraner Nudelsalat der bessere Salat

    Der mediterrane Nudelsalat zeigt, wie vielseitig Salat sein kann, findet Star-Koch Tristan Brandt. In seiner Kolumne erklärt er, warum - und verrät ein Rezept.

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  • Restaurant, Bars und Essen Kochkolumne von Tristan Brandt: Von wegen, „Du altes Nachtschattengewächs“!

    Ein wenig Pflanzenkunde gefällig? In der Kochkolumne von Tristan Brandt geht es dieses Mal um Nachtschattengewächse - und damit um die Aubergine. Dazu gibt es einen ganz einfachen Genusstipp

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  • Restaurant, Bars und Essen Kochkolumne von Tristan Brandt: Ei am what Ei am!

    Das „Ovum“ (lateinisch für Ei) ist wohl eines jener Produkte, das in der Küche kaum wegzudenken ist. Ob beim Kochen oder Backen, zum Panieren, für Nudelteig oder Eierlikör- wofür es der Starkoch am liebsten einsetzt.

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Restaurants, Bars, Cafés

Konditorei

CØR-Gründerin Anika Klingbeil eröffnet in Mannheim eigene Patisserie

Vor zwei Jahren ist sie mit einem Pop-up gestartet, jetzt eröffnet die 25-jährige Konditormeisterin in Mannheim das CØR als eigenen Laden. Was sie dort plant.

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Von 
Tanja Capuana
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Neueröffnung

Neues Malatang-Restaurant Jin’s Haus eröffnet in Mannheim

Aus über 50 Zutaten eine eigene Suppe basteln: Das geht in Jin‘s Haus in Mannheim. Wir haben vorbeigeschaut und erklären wie Malatang funktioniert.

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Antonia Skiba
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Gastronomie

Was der neue Besitzer mit Mannheimer Kultbar Contra‘N vorhat

Lange war ihre Zukunft unklar, nun hat die Kultbar im Jungbusch einen neuen Besitzer: Alexander Doss übernimmt das Contra‘N. Was er in der Werftstraße plant.

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Valerie Gerards
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Neueröffnung

Kaabul² in Mannheim eröffnet: Afghanische Küche trifft modernes Ambiente

David Azimi vermisste das Essen seiner Mutter. Jetzt hat er in Mannheim mit dem Kabuul² ein afghanisches Restaurant eröffnet – und seine Mutter kocht dort. Wir haben vorbeigeschaut.

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Von
Tanja Capuana
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Café-Kultur in Mannheim

Warum am Wochenende im Café Karl Otto in Mannheim keine Laptops erlaubt sind

Laptop aufklappen und bei einem Kaffee arbeiten: Das geht im Karl Otto in der Neckarstadt am Wochenende nicht mehr. Was dahinter steckt und wie Gäste reagieren.

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Luna Nebija
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Neueröffnung in Mannheim

Falafina in Mannheim: Neuer Falafel-Laden macht Nabati Konkurrenz

Falafel wie aus seiner Heimat will Ahmed Tuaimah im Falafina anbieten - und setzt damit vor allem auf vegetarische Gerichte. Wie er die Konkurrenz sieht.

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Von
Tanja Capuana
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