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Die Geschichte des italienischen Restaurants Salerno in Viernheim ist bewegend: Zwei Gastarbeiter kommen mit großen Träumen nach Deutschland. Der Schwiegersohn führt es bis heute – mit viel Leidenschaft.
Abacco‘s Steakhouse in Mannheim: Feines Fleisch vom heißen Stein
Eines der größten Restaurants in Mannheim hat auf den Planken eröffnet. Bei Abacco‘s Steakhouse steht Fleisch im Mittelpunkt. Wie das Konzept funktioniert.
Neueröffnungen in Mannheim: Diese Läden entdecken wir im Spätsommer
Wow da hat sich ganz schön was getan in der Mannheimer Gastronomie: Zeit für einen Überblick über die Neueröffnungen in Mannheim. Diese Läden lohnen einen Besuch.
Restaurant, Bars und EssenKochkolumne von Tristan Brandt: Darum ist mediterraner Nudelsalat der bessere Salat
Der mediterrane Nudelsalat zeigt, wie vielseitig Salat sein kann, findet Star-Koch Tristan Brandt. In seiner Kolumne erklärt er, warum - und verrät ein Rezept.
Restaurant, Bars und EssenKochkolumne von Tristan Brandt: Von wegen, „Du altes Nachtschattengewächs“!
Ein wenig Pflanzenkunde gefällig? In der Kochkolumne von Tristan Brandt geht es dieses Mal um Nachtschattengewächse - und damit um die Aubergine. Dazu gibt es einen ganz einfachen Genusstipp
Restaurant, Bars und EssenKochkolumne von Tristan Brandt: Ei am what Ei am!
Das „Ovum“ (lateinisch für Ei) ist wohl eines jener Produkte, das in der Küche kaum wegzudenken ist. Ob beim Kochen oder Backen, zum Panieren, für Nudelteig oder Eierlikör- wofür es der Starkoch am liebsten einsetzt.
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Restaurants, Bars, Cafés
Mannheimer Morgen Plus-ArtikelKonditorei
CØR-Gründerin Anika Klingbeil eröffnet in Mannheim eigene Patisserie
Vor zwei Jahren ist sie mit einem Pop-up gestartet, jetzt eröffnet die 25-jährige Konditormeisterin in Mannheim das CØR als eigenen Laden. Was sie dort plant.
Was der neue Besitzer mit Mannheimer Kultbar Contra‘N vorhat
Lange war ihre Zukunft unklar, nun hat die Kultbar im Jungbusch einen neuen Besitzer: Alexander Doss übernimmt das Contra‘N. Was er in der Werftstraße plant.
Kaabul² in Mannheim eröffnet: Afghanische Küche trifft modernes Ambiente
David Azimi vermisste das Essen seiner Mutter. Jetzt hat er in Mannheim mit dem Kabuul² ein afghanisches Restaurant eröffnet – und seine Mutter kocht dort. Wir haben vorbeigeschaut.
Mannheimer Morgen Plus-ArtikelCafé-Kultur in Mannheim
Warum am Wochenende im Café Karl Otto in Mannheim keine Laptops erlaubt sind
Laptop aufklappen und bei einem Kaffee arbeiten: Das geht im Karl Otto in der Neckarstadt am Wochenende nicht mehr. Was dahinter steckt und wie Gäste reagieren.
Mannheimer Morgen Plus-ArtikelNeueröffnung in Mannheim
Falafina in Mannheim: Neuer Falafel-Laden macht Nabati Konkurrenz
Falafel wie aus seiner Heimat will Ahmed Tuaimah im Falafina anbieten - und setzt damit vor allem auf vegetarische Gerichte. Wie er die Konkurrenz sieht.