Mannheim. Sorbet, Milcheis oder eher Sahneeis? Vor dieser Frage standen seit dem Start des Dauerkartenvorverkaufs viele Eisfans in Mannheim, teilt BUGA-Sprecherin Corinna Brod mit. Die Eismanufaktur Fontanella hatte drei Sorten kreiert, eines davon sollte das BUGA 23-Eis werden. Bürgerinnen und Bürger konnten mit abstimmen. Jetzt steht fest: Das Pfirsich-Weizengras-Sorbet hat gewonnen. „Ob es der heiße Sommer ist, der das frische Sorbet nach vorne brachte?“, heißt es in einer Pressemitteilung der BUGA dazu. Seit dieser Woche gibt es das Eis im Sortiment von Fontanella in den Filialen in Q4 und Q7. BUGA 23-Geschäftsführer Michael Schnellbach und der Chef des Luisenparks, Joachim Költzsch, seien sich schon bei der Eisverkostung im April einig gewesen: Sie entschieden sich ebenso für das Sorbet, heißt es in der BUGA-Mitteilung. Die BUGA findet 178 Tage lang vom 14. April bis zum 8. Oktober 2023 auf dem ehemaligen Spinelli-Militärgelände in Mannheims Nordosten und in Teilen des Luisenparks statt.
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