Umfrage

Stimmen zur "MM"-Leseraktion: Wie hat das Steak geschmeckt?

Bei der Leseraktion des „Mannheimer Morgen“ wollten wir von den Leserinnen und Lesern wissen, was ihnen besonders gefallen hat. Es war ein außergewöhnliches Event, lautete die einhellige Meinung.

Von 
Valerie Gerards
Lesedauer: 
Eindrücke von einem unvergleichlichen Abend. Jürgen David erklärt zum Fleisch und beantwortet Fragen. © bei Christoph Bluethner

Worms. Bei der Leseraktion des „Mannheimer Morgen“ wollten wir wissen, was den Leserinnen und Lesern besonders gefallen hat. Es war ein außergewöhnliches Event, lautete die einhellige Meinung.

Alex Horisberger im passenden Outfit. © bei Christoph Bluethner

Alex Horisberger: „Ich bin ein Kind der BASF und vertraue den BASF-Sommeliers wie andere einem Arzt. Wein und Fleisch haben perfekt gepasst - in diesem Sinn bin ich optimal verarztet worden.“

Sie sind überglücklich hier noch Plätze bekommen zu haben: Katharina Jacobs (demnächst Lang - sie heiraten in ein paar Tagen!!!) und Hanne Lang. © bei Christoph Bluethner

Hanne Lang und Katharina Jacobs: „Wir heiraten in ein paar Tagen und haben das Essen für das Fest schon bestellt - schade, dass wir das Tasting nicht schon vorher gehabt haben! Das Wagyu war mein absoluter Favorit, aber es war alles fantastisch.“

Eindrücke von einem unvergleichlichen Abend:Christian Sommerfeld © bei Christoph Bluethner

Christian Sommerfeld: „Wein vergleicht man üblicherweise ja nur mit Käse oder Schokolade. Deshalb war die Kombination aus verschiedenen Fleisch- und Weinsorten das Reizvolle an diesem Tasting. Das fand ich extrem spannend.“

Rainer Saedler: „Die Alte Kuh war das beste Stück Fleisch des ganzen Abends, sogar besser als das Wagyu. Dazu brauche ich nicht mal ein Getränk, denn jeder Bissen des gleichen Stücks hat ein etwas anderes Aroma.“

Mehr zum Thema

"MM"-Leseraktion

Der Himmel für Mannheimer Gourmets

Veröffentlicht
Von
Valerie Gerards
Mehr erfahren

Freie Autorin

Copyright © 2025 Mannheimer Morgen