Der Wrap zum Glück

Michael Lacher vom Schlossrestaurant Schwetzingen

Von 
Michael Lacher
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Lebenslust heißt auch Vergnügen am Essen zu haben. Gerade über Mittag lassen sich viele zu fettigen Mahlzeiten hinreißen, die schlapp machen, statt sich mit einer Kleinigkeit für den restlichen Tag aufzubauen. Da helfen gesunde und leckere Wraps hervorragend. Die farbenfroh gefüllten Pfannkuchen kann man schnell und ganz nach eigenem Geschmack zubereiten und sie sehen, wenn man sie zum Schluss schräg in der Mitte durchschneidet, total schick aus.

Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Asiatisch, exotisch oder italienisch angehaucht, mit Gemüse und Obst aller Art, Putenstreifen oder Fisch - alles ist möglich. Probiert doch mal eine Mischung aus Papaya, Ingwer, gegrilltem Gemüse, Sprossen und frittiertem Koriander, dazu einen Joghurt-Dip mit frisch gezupften Kräutern, wie zum Beispiel Minze drübergestreut, dann alles einrollen und der Wrap ist perfekt.

Wer Avocado rein nimmt, tut etwas für die Cholesterinwerte, Salm-Fische wie Forelle und Lachs sorgen für aufbauende Omega-3-Fettsäuren, dünne marinierte Feta-Streifen geben einen tollen Geschmack, Pinienkerne und Basilikum schaffen den mediterranen Hauch.

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