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Katharina Egner und ihr Mann Sebastian aus Schwetzingen haben ein Faible für Kräuter.
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Ihnen gelingt der Teig für die Tagliatelle auf Anhieb (v.l.): Hans Klose, Otto Weinke und Gerda Herbert.
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Fachsimpelei (v.l.): Felicitas Mauritz und Gourmetkünstlerin Yvonne Schneider.
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Spitzenkoch Johannes Möller (r.) bereitet das Backblech vor.
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Getrocknete Pilze geben dem Sugo den letzten Pfiff (v.l.): Johannes Möller und Michael Uhrig.
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Pfirsich-Schnippelei (v.l.): Elisabeth Röth, Christa Albert, Marion Uhrig, Ruth Burchard und Felicitas Mauritz.
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Präsentiert die Beluga-Linsen: Yvonne Schneider.
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Passen gut auf (v.l.): Stephen Albert, Küchenchefin Yvonne Schnieder und Elisabeth Röth.
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Caesar's Salad mit Parmesandressing und Hähnchenbrust
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Tagliatelle im Steinpilz-Sugo
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Kalbshüfte mit weißer Balsamicoessig-Sauce
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In Thymina geschmorte Pfirsiche mit Weinschaumcreme.
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