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Eine der Spezialiäten von Peter Burkhardt(l.). Der Vorderschinken wird nach Rezept des Vaters hergestellt.
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Philipp Burkhardt (r.) hat eine Salami entwickelt, die nach urlaub in Italien schmeckt.
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Die Metzgermeister arbeiten fast immer zusammen.
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Vor allem auf Frische legen sie bei der Produktion großen Wert.
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In der Metzgerei hängen die beiden Meisterbriefe.
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Auch Rindfleisch- oder Wurstsalate ghören heute zum Verkaufssortiment.
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Klein, fein und vor allem sauber geht es in der Metzgerei in der Tannenstraße zu.
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Die Kundschaft freut sich vor allem am Wochenende über eine volle Verkaufstheke.
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Fleischwurst mit Knoblauch gilt als Renner.
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Dafür, dass der Arbeitstag um 5 Uhr früh beginnt, halten sich die beiden bei guter Laune
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Fast alles machen die beiden Metzger selbst.
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Unter der Woche stehen sie auch auf dem Markt in G1 und auf der Rheinau.
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