Kleine Planken

Französisches Lebensgefühl

Französische Weine, Käse und Wurst locken auf die kleinen Planken. Flammkuchen und Quiche stillen den Hunger. Live-Musik sorgt für gute Stimmung.

Bild 1 von 19

Auf den gedruckten Tischdecken können die Besucher nachlesen, was Kulinarisches geboten wird.

© Schwierz

Bild 2 von 19

Flammkuchenchef Jonathan Schuler (vorne) ist jedes Jahr mit seinem Wagen dabei und wird unterstützt von Batist (l.) und Isabelle.

© Schwierz

Bild 3 von 19

Wurst aus dem Baskenland. Vom Stier, Esel, Hirsch oder Schwein. Mit Feige, Haselnuss oder geräuchert.

© Schwierz

Bild 4 von 19

Jean-Loup (l.) und Corinne Gilard bieten Nougat mit Orange, Karamell oder Himbeere an. Kekse aus der Bretagne, Cidre aus der Normandie und Crêpe locken die Besucher an den Stand.

© Schwierz

Bild 5 von 19

Kekse aus der Bretagne.

© Schwierz

Bild 6 von 19

Marktleiterin Béatrice Delorme (l.) holt das Baguette frisch aus Metz. Unterstützung bekommt sie von Yannick, Abdi und Felix (v. l.).

© Schwierz

Bild 7 von 19

Baguette mit Oliven. Es gibt auch welches mit Zwiebeln, Nüssen oder Speck.

© Schwierz

Bild 8 von 19

Roman (l.) und Claude Schneider aus Wissembourg verkaufen Oliven, Marmelade und selbst gemachte Kekse.

© Schwierz

Bild 9 von 19

Glutenfrei und vegan. Auch diese leckeren Kekse gibt es auf dem französischen Markt.

© Schwierz

Bild 10 von 19

Oliven aus Südfrankreich.

© Schwierz

Bild 11 von 19

Selbstgemacht Marmeladen mit Ananas, Mango, Orange oder Ingwer.

© Schwierz

Bild 12 von 19

Agnes Badey ist spezialisiert auf Mode und Schmuck. Mittlerweise verkauft sie auch Natuseifen.

© Schwierz

Bild 13 von 19

Handgemachte Naturseifen.

© Schwierz

Bild 14 von 19

Mit Lavendel gefüllte Teddybären.

© Schwierz

Bild 15 von 19

Lavendelsäckchen für den guten Duft.

© Schwierz

Bild 16 von 19

Kevin Bergeas mit einem 27 Kilogramm schweren Laib Käse aus den Alpen.

© Schwierz

Bild 17 von 19

Marktleiterin Béatrice Delorme bestaunt die frische Lachsquiche aus Metz.

© Schwierz

Bild 18 von 19

Anna (l.) und Agnies kochen für den Besucher Tartiflette mit Huhn und französischem Senf.

© Schwierz

Bild 19 von 19

Beim Weinstand von François Delorme (hinten) genießen auch die Kollegen ein Glas Wein. Béatrice Delorme (v. l.), Agnes Badey und Franck Perrin.

© Ludwig

Fotos aus der Region

Schwetzingen Schwetzingen: 15. Fotosalon in der Volkshochschule

Schwetzingen. Der 15. Fotosalon der Volkshochschule Bezirk Schwetzingen präsentierte sich am 4. Februar 2023 mit einer Vernissage. Über 130 Gäste waren vor Ort, um die Ausstellungseröffnung des Fotosalons mit 30 Exponaten von 15 ...

Veröffentlicht
Bilder in Galerie
23
Mehr erfahren