Ernährung - Nachfrage nach Lebensmitteln aus der Region stark gestiegen / Lieferdienste stellen weiteres Personal ein „Bis in die Nacht Kisten gepackt“

Von 
Till Börner
Lesedauer: 
Symbolbild © Uwe Anspach/dpa

An den Anfang kann sich Dirk Agena noch gut erinnern. Es war mit Beginn des ersten Lockdowns im März 2020. „Seitdem werden wir überrollt“, sagt der Betreiber von „Dirks Biokiste“ in Mauer (Rhein-Neckar-Kreis). Das Telefon klingelte ununterbrochen, und das E-Mail-Postfach quoll vor lauter Anfragen über. Alle wollten frische Biolebensmittel nach Hause geliefert bekommen. „Es waren so viele

...

Jetzt einen Ihrer kostenlosen Artikel freischalten.

Nach der Freischaltung dieses Artikels haben Sie in diesem Monat noch folgende Anzahl an kostenfreien Artikeln: X

Sie haben bereits alle kostenlosen Artikel in diesem Monat freigeschaltet.

Schön, dass Ihnen unsere Themen und Artikel gefallen, jetzt mit einem unserer attraktiven Angebote einfach weiterlesen und alle Abo-Vorteile genießen.

Verpassen Sie keine regionalen Themen mehr und lesen auch diesen Artikel mit dem Abo

Schön, dass Sie bei uns sind! Jetzt registrieren und diesen Artikel unverbindlich als einen von 5 Artikeln im Monat gratis freischalten.

Bereits registriert oder ein Abo? Hier anmelden
  • Zugang zu diesem und allen weiteren Artikeln
  • Exklusive Themen und Hintergrundberichte aus der Region
  • Bildergalerien, Videos, Podcasts u.v.m.
  • Schritt 1
  • Schritt 2
  • Schritt 3

Legen Sie Ihr Nutzerkonto an

  • Schritt 1
  • Schritt 2
  • Schritt 3

E-Mail-Adresse bestätigen und anmelden

Sie haben sich erfolgreich registriert. Zur Bestätigung Ihrer E-Mail-Adresse haben Sie eine E-Mail mit einem Link erhalten. Bitte klicken Sie auf den Link, damit Sie sich anmelden können.

Anmelden

  • Schritt 1
  • Schritt 2
  • Schritt 3

Zahlungsart wählen