Gastronomie - Seit einer Woche dürfen Lokale in Mannheim wieder geöffnet haben – die Inhaber ziehen eine durchwachsene Bilanz

Tendenz in Lokalen: Es wird von Tag zu Tag besser

Von 
Tanja Capuana-Parisi
Lesedauer: 
Wie läuft das Geschäft nach der Wiedereröffnung? Bei Lenok’s Burger – hier die Servicekräfte Michelle Böhm (l.) und Feyza Yildiz – bislang ruhig. © Tanja Capuana-Parisi

Die Quadrate erinnern am Samstagnachmittag an einen Bienenstock: Menschenmassen tummeln sich in der Innenstadt wie einst vor Corona-Zeiten. Es ist auch der erste Samstag, an dem Gastronomen ihre Läden wieder geöffnet haben dürfen – seit genau einer Woche ist das in Baden-Württemberg unter zahlreichen Hygieneauflagen erlaubt. Die Bilanz ist noch unterschiedlich.

Bei Romans in den

...

Jetzt einen Ihrer kostenlosen Artikel freischalten.

Nach der Freischaltung dieses Artikels haben Sie in diesem Monat noch folgende Anzahl an kostenfreien Artikeln: X

Sie haben bereits alle kostenlosen Artikel in diesem Monat freigeschaltet.

Schön, dass Ihnen unsere Themen und Artikel gefallen, jetzt mit einem unserer attraktiven Angebote einfach weiterlesen und alle Abo-Vorteile genießen.

Weiterlesen mit

Bereits registriert oder ein Abo? Hier anmelden

Aus Sicherheitsgründen können wir die Bestellung eines Abonnements nicht mehr über den Internet Explorer entgegen nehmen. Bitte nutzen Sie dafür einen anderen Browser (bspw. Chrome, Edge oder Firefox). Vielen Dank für Ihr Verständnis!

  • Zugang zu diesem und allen weiteren Artikeln
  • Exklusive Themen und Hintergrundberichte aus der Region
  • Bildergalerien, Videos, Podcasts u.v.m.
  • Schritt 1
  • Schritt 2
  • Schritt 3

Legen Sie Ihr Nutzerkonto an

  • Schritt 1
  • Schritt 2
  • Schritt 3

E-Mail-Adresse bestätigen und anmelden

Sie haben sich erfolgreich registriert. Zur Bestätigung Ihrer E-Mail-Adresse haben Sie eine E-Mail mit einem Link erhalten. Bitte klicken Sie auf den Link, damit Sie sich anmelden können.

Anmelden

  • Schritt 1
  • Schritt 2
  • Schritt 3

Zahlungsart wählen