Vorstellung - Stiftung präsentiert Sammlung von Kochanleitungen / Große Bandbreite bei Gerichten Ilvesheimer Kalender mit regionalen Rezepten präsentiert

Von 
Franz-Albert Senzig
Lesedauer: 
Vorstellung des Kalenders (v.l.): Antje Geiter von der Vetter-Stiftung, Anna Paola Bier, Pfarrerin der evangelischen Kirche Ilvesheim , Fotograf Gustav Bernoth, die Ilvesheimer kfd-Vorsitzende Anni Wawra und Fotograf Helmut Jung. © Franz-Albert Senzig

Eine bunte Mischung von Rezepten enthält der Kalender „Ilvesheimer Rezeptsammlung aus der Corona-Zeit“ für das Jahr 2021, der diese Woche im Vorgarten der Heinrich-Vetter-Stiftung (HVS) in Ilvesheim vorgestellt worden ist. Die Rezepte stammen alle von Ilvesheimer Bürgerinnen und Bürgern und reichen von Kuchen und Torten über Linsensalat und Bratwurstfüllsel bis hin zur Jubiläumssoße (zum

...

Jetzt einen Ihrer kostenlosen Artikel freischalten.

Nach der Freischaltung dieses Artikels haben Sie in diesem Monat noch folgende Anzahl an kostenfreien Artikeln: X

Sie haben bereits alle kostenlosen Artikel in diesem Monat freigeschaltet.

Schön, dass Ihnen unsere Themen und Artikel gefallen, jetzt mit einem unserer attraktiven Angebote einfach weiterlesen und alle Abo-Vorteile genießen.

Weiterlesen mit

Bereits registriert oder ein Abo? Hier anmelden

  • Zugang zu diesem und allen weiteren Artikeln
  • Exklusive Themen und Hintergrundberichte aus der Region
  • Bildergalerien, Videos, Podcasts u.v.m.
  • Schritt 1
  • Schritt 2
  • Schritt 3

Legen Sie Ihr Nutzerkonto an

  • Schritt 1
  • Schritt 2
  • Schritt 3

E-Mail-Adresse bestätigen und anmelden

Sie haben sich erfolgreich registriert. Zur Bestätigung Ihrer E-Mail-Adresse haben Sie eine E-Mail mit einem Link erhalten. Bitte klicken Sie auf den Link, damit Sie sich anmelden können.

Anmelden

  • Schritt 1
  • Schritt 2
  • Schritt 3

Zahlungsart wählen