AdUnit Billboard
Porträt - Michael Szofer leitet Küche im Fünf-Sterne-Hotel "Europäischer Hof" / 32-Jähriger glaubt an Zukunft hochpreisiger Cuisine

"Bilder auf dem Teller malen"

Von 
Mirjam Moll
Lesedauer: 

Er ist kein Mann der kleinen Ansprüche. Er will mehr. Mit 17 Jahren bewirbt sich Michael Szofer um eine Kochlehre. Nicht irgendwo. Sondern im Sternerestaurant Traube Tonbach im Schwarzwald. Heute, mit 32, ist er Küchenchef im Fünf-Sterne- und Traditionshotel Europäischer Hof. Was ihn treibt, ist sein Durst nach immer neuen Variationen, die Lust, zu überraschen. "Was eine normale Hausfrau nie

...

Jetzt einen Ihrer kostenlosen Artikel freischalten.

Nach der Freischaltung dieses Artikels haben Sie in diesem Monat noch folgende Anzahl an kostenfreien Artikeln: X

Sie haben bereits alle kostenlosen Artikel in diesem Monat freigeschaltet.

Schön, dass Ihnen unsere Themen und Artikel gefallen, jetzt mit einem unserer attraktiven Angebote einfach weiterlesen und alle Abo-Vorteile genießen.

Bleiben Sie mit unseren Nachrichten informiert. Jetzt bestellen und weiterlesen!

Bereits registriert oder ein Abo? Hier anmelden

Aus Sicherheitsgründen können wir die Bestellung eines Abonnements nicht mehr über den Internet Explorer entgegen nehmen. Bitte nutzen Sie dafür einen anderen Browser (bspw. Chrome, Edge oder Firefox). Vielen Dank für Ihr Verständnis!

  • Zugang zu diesem und allen weiteren Artikeln
  • Exklusive Themen und Hintergrundberichte aus der Region
  • Bildergalerien, Videos, Podcasts u.v.m.
  • Schritt 1
  • Schritt 2

Legen Sie Ihr Nutzerkonto an

  • Schritt 1
  • Schritt 2
  • Schritt 3

E-Mail-Adresse bestätigen und anmelden

Sie haben sich erfolgreich registriert. Zur Bestätigung Ihrer E-Mail-Adresse haben Sie eine E-Mail mit einem Link erhalten. Bitte klicken Sie auf den Link, damit Sie sich anmelden können.

Anmelden

  • Schritt 1
  • Schritt 2

Zahlungsart wählen

AdUnit Footer_1
AdUnit Mobile_Footer_1