AdUnit Billboard
Heddesheim - Gemeinde investiert in Sanierung des Altbaus an der Hans-Thoma-Grundschule

Nagelneue Toiletten und mehr Platz für die Lehrer

Von 
Hans-Jürgen Emmerich
Lesedauer: 
Rolf Morr vom Bauamt zeigt auf die Stelle, an der die Trennwand zum Technikraum entfernt wurde. © Hans-Jürgen Emmerich

Wenn die Schüler der Hans-Thoma-Grundschule in Heddesheim nach den Ferien zurückkommen und ein dringendes Bedürfnis zu erfüllen haben, dann werden sie vermutlich große Augen machen: Die Toiletten im linken Abschnitt des Riegelbaus sind nämlich in den Ferien völlig neu gebaut worden. Statt wie bislang verteilt auf zwei Geschosse, befinden sich die sanitären Anlagen künftig für Mädchen und

...

Jetzt einen Ihrer kostenlosen Artikel freischalten.

Nach der Freischaltung dieses Artikels haben Sie in diesem Monat noch folgende Anzahl an kostenfreien Artikeln: X

Sie haben bereits alle kostenlosen Artikel in diesem Monat freigeschaltet.

Schön, dass Ihnen unsere Themen und Artikel gefallen, jetzt mit einem unserer attraktiven Angebote einfach weiterlesen und alle Abo-Vorteile genießen.

Bleiben Sie mit unseren Nachrichten informiert. Jetzt bestellen und weiterlesen!

Bereits registriert oder ein Abo? Hier anmelden

Aus Sicherheitsgründen können wir die Bestellung eines Abonnements nicht mehr über den Internet Explorer entgegen nehmen. Bitte nutzen Sie dafür einen anderen Browser (bspw. Chrome, Edge oder Firefox). Vielen Dank für Ihr Verständnis!

  • Zugang zu diesem und allen weiteren Artikeln
  • Exklusive Themen und Hintergrundberichte aus der Region
  • Bildergalerien, Videos, Podcasts u.v.m.
  • Schritt 1
  • Schritt 2

Legen Sie Ihr Nutzerkonto an

  • Schritt 1
  • Schritt 2
  • Schritt 3

E-Mail-Adresse bestätigen und anmelden

Sie haben sich erfolgreich registriert. Zur Bestätigung Ihrer E-Mail-Adresse haben Sie eine E-Mail mit einem Link erhalten. Bitte klicken Sie auf den Link, damit Sie sich anmelden können.

Anmelden

  • Schritt 1
  • Schritt 2

Zahlungsart wählen

AdUnit Footer_1
AdUnit Mobile_Footer_1