Edingen - Freizeitkoch verrät sein Rezept / Bürger in Aktion beim Kochen kaltgestellt Friedrichsfelder Spargel krönen Rommel-Quiche

Von 
Hannelore Schäfer
Lesedauer: 
Freizeitkoch Hermann Rommel serviert seine lauwarme Quiche mit Spargel aus Friedrichsfeld. Dazu gibt es einen Spätburgunder Rosé aus Rheinhessen. © Hannelore Schäfer

Wenn man an regionale und saisonale Küche denkt, dann ist aktuell Spargel buchstäblich in aller Munde. Das „königliche Gemüse“ zählt auch zu den kulinarischen Favoriten von Hermann Rommel. Ihn kennt man als Chef am Herd der koch- und genussfreudigen „Bürger in Aktion“. Die saftigen Stangen kommen bei ihm in vielfältiger Form auf den Tisch. Der gebürtige Schwabe, der seit 44 Jahren in Edingen

...

Jetzt einen Ihrer kostenlosen Artikel freischalten.

Nach der Freischaltung dieses Artikels haben Sie in diesem Monat noch folgende Anzahl an kostenfreien Artikeln: X

Sie haben bereits alle kostenlosen Artikel in diesem Monat freigeschaltet.

Schön, dass Ihnen unsere Themen und Artikel gefallen, jetzt mit einem unserer attraktiven Angebote einfach weiterlesen und alle Abo-Vorteile genießen.

Weiterlesen mit

Bereits registriert oder ein Abo? Hier anmelden

Aus Sicherheitsgründen können wir die Bestellung eines Abonnements nicht mehr über den Internet Explorer entgegen nehmen. Bitte nutzen Sie dafür einen anderen Browser (bspw. Chrome, Edge oder Firefox). Vielen Dank für Ihr Verständnis!

  • Zugang zu diesem und allen weiteren Artikeln
  • Exklusive Themen und Hintergrundberichte aus der Region
  • Bildergalerien, Videos, Podcasts u.v.m.
  • Schritt 1
  • Schritt 2
  • Schritt 3

Legen Sie Ihr Nutzerkonto an

  • Schritt 1
  • Schritt 2
  • Schritt 3

E-Mail-Adresse bestätigen und anmelden

Sie haben sich erfolgreich registriert. Zur Bestätigung Ihrer E-Mail-Adresse haben Sie eine E-Mail mit einem Link erhalten. Bitte klicken Sie auf den Link, damit Sie sich anmelden können.

Anmelden

  • Schritt 1
  • Schritt 2
  • Schritt 3

Zahlungsart wählen