Bobstadt. Endlich hat Bobstadt wieder ein Restaurant. Ab sofort will das neue Pächterehepaar Anja Kreß-Weinz und Markus Weinz seine Gäste verwöhnen. Im schmucken Vereinsheim der TG Bobstadt und auf der weitläufigen Terrasse sollen die Besucher sich bei gut bürgerlicher deutscher Küche und internationalen Speisen im „Serve and Volley“ wohlfühlen.
Das Pächterehepaar betritt damit nicht nur beruflich Neuland, sondern braucht auch noch Hilfe im Service. In der Küche schwingt Tobias Rummel den Kochlöffel. Während Familie Weinz aus Bürstadt kommt, kommt der junge Koch aus Einhausen. Auf der Speisekarte stehen Salate, Schnitzel, Steaks und die entsprechenden Beilagen. Eine Radlerkarte ist ebenso vorhanden. Außerdem können die kleinen Gäste und Vegetarier auf ihre Kosten kommen sollen. Leckermäuler werden mit Desserts verwöhnt und eine reichhaltige Getränkekarte lässt keine Wünsche offen.
Bei Kerwe mit dabei
„Wir werden uns auch mit einem Wellfleischessen am Kerwetreiben beteiligen“ machte Markus Weinz deutlich. Das Restaurant am Tennisplatz verfügt über Parkplätze, ist barrierefrei und klimatisiert. Im Sommer kann man zudem den spannenden Wettspielen der Tennisspieler zuschauen.
Unter der Woche ist das Lokal von 16.30 bis 22 Uhr geöffnet, an den Wochenenden und Feiertagen bereits von 11 bis 22 Uhr. Mittwoch ist Ruhetag. Fell