Lecker gebloggt - Happy Carb

Brokkisagne à la Betti

Lesedauer: 

Ganz ohne Kohlenhydrate: die Brokkoli-Lasagne von Betti.

© Happy Carb

Zuerst den Backofen auf 185 Grad Umluft vorheizen. Eine mittelgroße rote Zwiebel fein hacken, ein Kilogramm Brokkoli fein raspeln. Dann die Zwiebelstücke in einem Topf glasig dünsten. Dazu am besten Kokosnussöl verwenden. Den fein geraspelten Brokkoli hinzufügen. Zwei Teelöffel Gemüsebrühe als Pulver hinzugeben, um damit das Gemüse kräftig zu würzen. Wenn der

...

Jetzt einen Ihrer kostenlosen Artikel freischalten.

Nach der Freischaltung dieses Artikels haben Sie in diesem Monat noch folgende Anzahl an kostenfreien Artikeln: X

Sie haben bereits alle kostenlosen Artikel in diesem Monat freigeschaltet.

Schön, dass Ihnen unsere Themen und Artikel gefallen, jetzt mit einem unserer attraktiven Angebote einfach weiterlesen und alle Abo-Vorteile genießen.

Weiterlesen mit

Bereits registriert oder ein Abo? Hier anmelden

Aus Sicherheitsgründen können wir die Bestellung eines Abonnements nicht mehr über den Internet Explorer entgegen nehmen. Bitte nutzen Sie dafür einen anderen Browser (bspw. Chrome, Edge oder Firefox). Vielen Dank für Ihr Verständnis!

  • Zugang zu diesem und allen weiteren Artikeln
  • Exklusive Themen und Hintergrundberichte aus der Region
  • Bildergalerien, Videos, Podcasts u.v.m.
  • Schritt 1
  • Schritt 2

Legen Sie Ihr Nutzerkonto an

  • Schritt 1
  • Schritt 2
  • Schritt 3

E-Mail-Adresse bestätigen und anmelden

Sie haben sich erfolgreich registriert. Zur Bestätigung Ihrer E-Mail-Adresse haben Sie eine E-Mail mit einem Link erhalten. Bitte klicken Sie auf den Link, damit Sie sich anmelden können.

Anmelden

  • Schritt 1
  • Schritt 2

Zahlungsart wählen